Жареные пельмени из индейки – это легкий, вкусный и диетический вариант традиционного блюда. Пельмени из индейки низкокалорийны и богаты белком, что делает их отличным выбором для здорового питания. Приготовление этого блюда очень простое и не займет много времени.
Ингредиенты
- Пельмени из индейки
- Растительное масло
- Лук репчатый (по желанию)
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Калорийность | 180-200 ккал на 100 грамм |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15-20 минут |
Приготовление
- Вскипятите небольшое количество воды в кастрюле.
- Добавьте пельмени и варите согласно инструкции на упаковке, обычно это 3-5 минут.
- Пока пельмени варятся, мелко нарежьте лук (по желанию).
- В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
- Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.
- Выложите отваренные пельмени в сковородку к луку.
- Посолите, поперчите по вкусу. Жарьте еще 2-3 минуты, чтобы пельмени подрумянились.
Пельмени из индейки можно подавать с различными соусами, например, сметанным или томатным. Также их можно украсить свежей зеленью.