Жареные пельмени из индейки

Пельмени Чучвара

Жареные пельмени из индейки – это легкий, вкусный и диетический вариант традиционного блюда. Пельмени из индейки низкокалорийны и богаты белком, что делает их отличным выбором для здорового питания. Приготовление этого блюда очень простое и не займет много времени.

Ингредиенты

  • Пельмени из индейки
  • Растительное масло
  • Лук репчатый (по желанию)
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Калорийность 180-200 ккал на 100 грамм
Порций 2-3
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Вскипятите небольшое количество воды в кастрюле.
  2. Добавьте пельмени и варите согласно инструкции на упаковке, обычно это 3-5 минут.
  3. Пока пельмени варятся, мелко нарежьте лук (по желанию).
  4. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  5. Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.
  6. Выложите отваренные пельмени в сковородку к луку.
  7. Посолите, поперчите по вкусу. Жарьте еще 2-3 минуты, чтобы пельмени подрумянились.

Пельмени из индейки можно подавать с различными соусами, например, сметанным или томатным. Также их можно украсить свежей зеленью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты