Жареные куриные сердечки

Куриные сердечки

Жареные куриные сердечки — это простой и вкусный рецепт, который быстро готовится и станет отличным дополнением к любому столу. Они прекрасно сочетаются с картофельным пюре, рисом или салатом.

Ингредиенты для жареных куриных сердечек

* 500 г куриных сердечек * 1 луковица * 2 ст. л. растительного масла * Соль и перец по вкусу * 1 ч. л. паприки (по желанию) * зелень (укроп, петрушка)

Характеристики рецепта

Калорийность 200 ккал на 100 г
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Подготовьте сердечки: промойте их под холодной водой, удалите жилы и пленки.
  2. Нарежьте лук полукольцами.
  3. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте сердечки к луку и обжаривайте, помешивая, 5-7 минут до изменения цвета.
  5. Посолите, поперчите, добавьте паприку (по желанию). Перемешайте.
  6. Уменьшите огонь и тушите сердечки под крышкой еще 10-15 минут, пока они не станут мягкими.
  7. Подавайте жареные сердечки горячими, украсив свежей зеленью.

Если вы хотите получить более хрустящую корочку на сердечках, обжаривайте их без крышки в конце приготовления. Также можно добавить к сердечкам другие специи по вкусу: например, кориандр, мускатный орех или чеснок.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. Ривертон

    Лайк.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: