Жареная ледяная рыба

Ледяная рыба

Ингредиенты

  • 1 ледяная рыба (замороженная)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/2 луковицы, нарезанной
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность 350 ккал/порция
Порции 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Рыбу разморозить, обсушить и нарезать кусками.
  2. В сковороде разогреть масло, добавить лук и обжарить до прозрачности.
  3. Добавить чеснок, соль и перец, обжарить еще 1 минуту.
  4. Добавить рыбу, обжарить с двух сторон до золотистого цвета (5-7 минут).

Совет: подавать жареную ледяную рыбу со свежими овощами и лимоном.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: