Запечённые фрикадельки из индейки в глазури

Фрикадельки из индейки

Хотите попробовать что-то экзотическое и необычное? Тогда рецепт запечённых фрикаделек из индейки в глазури — то, что вам нужно! Это блюдо удивительно вкусным и ароматным.

Ингредиенты

  • 500 г индейки филе
  • 200 г глазури (может быть красная или зеленая)
  • 100 г сыра твёрдого
  • 50 г муки пшеничной
  • 2 ст.л. масла растительного
  • соль и перец по вкусу
Калорийность 350 ккал на 100 грамм
Порций 4 порции
Время приготовления 40 минут

Приготовление

  1. Индейку промыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
  2. Глазурь развести с небольшим количеством теплой воды до однородного состояния.
  3. Муку смешать с солью и перцем, добавить к индейке, глазури и сыру. Хорошо вымешать.
  4. Форму для выпечки смазать маслом.
  5. Выложить смесь в форму и равномерно распределить по дну.
  6. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-35 минут, пока поверхность не подрумянится.

Совет: подавайте фрикадельки с зеленью и любым гарниром по вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: