Заливной пирог с рыбными консервами на кефире и йогурте

Калинина Наталья заливной пирог

Заливной пирог — это отличный вариант для быстрого и вкусного обеда или ужина. Он прост в приготовлении, но при этом получается невероятно сытным и ароматным. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт заливаного пирога с рыбными консервами на кефире и йогурте – необычное сочетание, которое приятно удивит вас своим вкусом.

Ингредиенты

  • 500 г рыбных консервов
  • 200 мл кефира
  • 100 мл йогурта
  • 1 стакан муки
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 2 яйца
Калорийность 350 ккал/порция
Порций 6
Время приготовления 40 мин.

Приготовление

  1. Растопить рыбные консервы в кефире.
  2. В отдельной миске смешать муку, сахар, соль и яйца. Должно получиться тесто средней густоты.
  3. Добавить растопленные консервы с кефиром к тесту и перемешать до однородности.
  4. Противень застелить пергаментом и выложить на него полученную смесь.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30 минут, или до образования румяной корочки.

Совет: для более насыщенного вкуса добавьте в тесто немного мелко нарезанного лука и зелени.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: