Заливной пирог — это отличный вариант для быстрого и вкусного обеда или ужина. Он прост в приготовлении, но при этом получается невероятно сытным и ароматным. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт заливаного пирога с рыбными консервами на кефире и йогурте – необычное сочетание, которое приятно удивит вас своим вкусом.
Ингредиенты
- 500 г рыбных консервов
- 200 мл кефира
- 100 мл йогурта
- 1 стакан муки
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 2 яйца
Калорийность | 350 ккал/порция |
Порций | 6 |
Время приготовления | 40 мин. |
Приготовление
- Растопить рыбные консервы в кефире.
- В отдельной миске смешать муку, сахар, соль и яйца. Должно получиться тесто средней густоты.
- Добавить растопленные консервы с кефиром к тесту и перемешать до однородности.
- Противень застелить пергаментом и выложить на него полученную смесь.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30 минут, или до образования румяной корочки.
Совет: для более насыщенного вкуса добавьте в тесто немного мелко нарезанного лука и зелени.