Заливной пирог с луком и яйцами

Заливной пирог

Заливной пирог с луком и яйцами – это простой и вкусный рецепт для быстрого обеда или ужина. Благодаря своей универсальности, этот пирог может быть приготовлен с различными добавками по вашему вкусу.

Ингредиенты

  • 2 стакана муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 стакан кефира
  • 2 яйца
  • 1 луковица (порезанная)
  • 1/2 стакана растительного масла
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 40 минут

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. В миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель.
  3. В отдельной миске взбейте кефир с яйцами.
  4. Добавьте жидкие ингредиенты в сухие, тщательно перемешайте до однородности.
  5. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
  6. Добавьте обжаренный лук к тесту и хорошо перемешайте.
  7. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
  8. Выпекайте в разогретой духовке 35-40 минут, до золотисто-коричневого цвета.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: