Заливной пирог с кабачками

Заливной пирог с кабачками

Этот рецепт — отличное решение для вкусного и сытного ужина. Нежный заливной пирог со сладкими и ароматными кабачками придется по вкусу всей семье.

Ингредиенты

  • 300 г кабачков
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 200 мл молока
  • 50 г муки
  • 50 г твердого сыра
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ст. ложка растительного масла

Приготовление

Калорийность: 350 ккал/порция
Порции: 4
Время приготовления: 1 час
  1. Кабачки очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать.
  2. В сковороде с разогретым маслом обжарить лук до золотистого цвета, добавить кабачки и тушить 10-15 минут, пока не станет мягким.
  3. В миске смешать яйца, молоко и муку. Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Добавить к тесту обжаренные овощи.
  5. Разогреть духовку до 180°C.
  6. Нанести тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
  7. Посыпать сверху тертым сыром.
  8. Выпекать в течение 30-40 минут, пока пирог не подрумянится и не станет золотистым.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: