Закусочный торт с рыбными консервами

Закусочный Наполеон с рыбными консервами

Закусочный торт с рыбными консервами – это простой и вкусный способ удивить своих гостей или разнообразить собственный стол. Этот рецепт сочетает в себе пикантность рыбы, хрусткость лаваша и нежный сыр, создавая гармоничное сочетание вкусов и текстур.

Ингредиенты

  • 1 банка рыбных консервов (300 г)
  • 4 тонких лаваша
  • 200 г сыра твердого
  • 150 г майонеза
  • 1 луковица
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность ≈ 300 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
  2. Рыбные консервы размять вилкой.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. На блюдо выложить первый лист лаваша. Смазать его майонезом, сверху равномерно распределить половину рыбного пюре и половину лука.
  5. Повторить слои: лаваш, майонез, рыба с луком.
  6. Верхний слой украсить тертым сыром.
  7. Поставить торт в холодильник на 1-2 часа для лучшего пропитывания.
  8. Перед подачей посыпать зеленью.

Совет: можно добавить в начинку консервированный горошек или кукурузу для дополнительного вкуса и текстуры.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: