Закусочный торт с красной рыбой

Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой

Закусочный торт с красной рыбой – это оригинальное и изысканное блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Несмотря на кажущуюся сложность, его приготовление не требует особых кулинарных навыков и доступно каждому. Необычный вкус и красивый внешний вид этого торта непременно понравятся гостям.

Ингредиенты

  • Красная рыба (лосось, форель) — 300 г
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Зелень свежая (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Соль, черный перец — по вкусу
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. Рыбу отварить до готовности, остудить и порезать на кусочки.
  2. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Сыр смешать с майонезом, добавить соль и перец по вкусу.
  4. Яйца взбить вилкой.
  5. Рыбу смешать с луком, выложить в форму для торта. Смазать слоем сыро-майонезной массы.
  6. Повторить слои: рыба с луком, сырная масса.
  7. Верхний слой сделать из яичной смеси, равномерно распределить по всему торту.
  8. Поставить торт в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: