Хотите удивить своих гостей невероятно вкусным и оригинальным блюдом? Представляем вам закусочный торт с крабовыми палочками! Этот яркий, сочный и необычный десерт станет настоящим украшением любого стола.
Ингредиенты
* 200 г крабовых палочек * 150 г мягкого сыра (например, сливочного) * 1 банка (400 г) кукурузы, сцеженная * 200 г майонеза * 100 г зелени (укроп, петрушка, зеленый лук), мелко нарезанная * Соль и черный перец по вкусу
Таблица характеристик
Характеристика | Значение |
---|---|
Калорийность | 250 ккал/порция |
Порций | 6-8 порций |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Из крабовых палочек извлеките мякоть и мелко порубите ее ножом.
- В миске смешайте крабовые палочки, мягкий сыр, кукурузу и майонез. Добавьте зелень, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
- Выложите полученную смесь на плоское блюдо, разровняйте ее лопаткой.
- Накройте блюдо пищевой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут, чтобы масса схватилась.
Совет: для более яркого вкуса добавьте немного лимонного сока к крабовым палочкам.