Закусочный торт с крабовыми палочками

Оксана Пашко закусочный торт

Хотите удивить своих гостей невероятно вкусным и оригинальным блюдом? Представляем вам закусочный торт с крабовыми палочками! Этот яркий, сочный и необычный десерт станет настоящим украшением любого стола.

Ингредиенты

* 200 г крабовых палочек * 150 г мягкого сыра (например, сливочного) * 1 банка (400 г) кукурузы, сцеженная * 200 г майонеза * 100 г зелени (укроп, петрушка, зеленый лук), мелко нарезанная * Соль и черный перец по вкусу

Таблица характеристик

Характеристика Значение
Калорийность 250 ккал/порция
Порций 6-8 порций
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Из крабовых палочек извлеките мякоть и мелко порубите ее ножом.
  2. В миске смешайте крабовые палочки, мягкий сыр, кукурузу и майонез. Добавьте зелень, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
  3. Выложите полученную смесь на плоское блюдо, разровняйте ее лопаткой.
  4. Накройте блюдо пищевой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут, чтобы масса схватилась.

Совет: для более яркого вкуса добавьте немного лимонного сока к крабовым палочкам.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты