Закусочные пирожки Рисоль

Маленькие пирожки

Закусочные пирожки Рисоль — это маленькие, ароматные и очень вкусные угощения, которые станут отличным дополнением к обеду или праздничному столу. Их легко приготовить дома, а результат точно порадует вас и ваших гостей.

Ингредиенты для закусочных пирогов Рисоль

  • Тесто для пирожков (можно использовать готовое)
  • Говядина или свинина (нарезанная на мелкие кубики)
  • Лук (мелко нарезанный)
  • Морковь (тертая)
  • Масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность ~ 250 ккал на пирожок
Порций 12-15 шт.
Время приготовления 45 минут

Приготовление закусочных пирогов Рисоль

  1. Нарежьте мясо небольшими кубиками и обжарьте его на растительном масле до готовности.
  2. Добавьте к мясу лук и морковь, посолите и поперчите. Обжаривайте всё вместе еще несколько минут.
  3. Раскатайте тесто для пирожков и вырежьте кружочки.
  4. Выложите на каждый кружок немного начинки.
  5. Залепите края пирожков, защипните их хорошо.
  6. Обжарьте пирожки на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного специй, например паприки или кардамона. А вместо говядины или свинины можно использовать курицу или индейку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: