Яйца, фаршированные семгой и крабовыми палочками

Фаршированные яйца с красной рыбой

Яйца, фаршированные семгой и крабовыми палочками — это изысканное и легкое блюдо, которое станет отличным дополнением к праздничному столу или же оригинальным вариантом для семейного ужина. Необычный вкус и красивая подача наверняка порадуют ваших гостей.

Ингредиенты

  • 6 крупных яиц
  • 100 г семги (филе)
  • 100 г крабовых палочек
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • Зелень для украшения
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 6
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Отварите яйца в крутом кипятке 8-10 минут. Затем охладите их в холодной воде.
  2. Очистите яйца от скорлупы и разрежьте вдоль пополам.
  3. Измельчите семгу и крабовые палочки ножом. Смешайте их с майонезом и лимонным соком.
  4. Наполните половинки яиц начинкой из рыбы и крабовых палочек.
  5. Украсьте зеленью и подавайте к столу.

Для более яркого вкуса можно добавить в начинку немного нарезанного репчатого лука или свежий укроп. Также, если вы любите пикантность, добавьте немного горчицы в смесь с крабовыми палочками и семгой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты