Яйца, фаршированные креветками

Яйца с креветками закуска

Эти изящные яйца с креветочным фаршем – прекрасное дополнение к любому праздничному столу. Нежный вкус креветок в сочетании с нежным вкусом яиц создает настоящий гастрономический шедевр.

Ингредиенты

* 6 крупных яиц * 200 г свежих креветок * 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука * 1 зубчик чеснока, измельчённый * 2 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки * Соль и свежемолотый черный перец по вкусу * 2 ст. л. оливкового масла

Приготовление

Калорийность 150 ккал
Порции 6
Время приготовления 30 минут
  1. Отварите яйца в подсоленной воде в течение 8-10 минут. Затем охладите их и очистите.
  2. В небольшой миске смешайте креветки, красные лук, чеснок, зелень петрушки, соль и перец. Добавьте оливковое масло.
  3. Разрежьте каждое яйцо пополам вдоль. Аккуратно удалите желтки из половинок яиц.
  4. Наполните половинные скорлупы яйца креветочной начинкой.

Совет! Подавайте фаршированные креветками яйца с куском свежего хлеба и хрустящим салатом!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: