Яйца, фаршированные индейкой с орехами

Яйца фаршированные ассорти

Яйца, фаршированные индейкой с орехами – это изысканное и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола или романтического ужина. Сочетание нежной индейки, хрустящих орехов и мягкого яйца создает неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 6 сваренных яиц
  • 100 г отварной индейки
  • 50 г грецких орехов
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. майонеза
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ≈ 350 ккал на порцию
Порций 6
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Яйца остудить и разрезать пополам.
  2. Извлечь желтки из половинок яиц и поместить в миску.
  3. В миске смешать индейку, орехи, сметану, майонез, соль, перец и измельченную зелень.
  4. Перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.
  5. Наполнить половинки яиц фаршем из индейки с орехами.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш немного тертого сыра или горчицы. Орехи желательно предварительно обжарить на сухой сковороде, чтобы раскрыть их аромат. Яйца для фарширования лучше использовать свежие, так как они будут иметь более плотный желток.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты