Яйца, фаршированные горбушей и укропом

Фаршированные яйца с красной рыбой

Яйца, фаршированные горбушей и укропом — это изысканное блюдо, которое идеально подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Сочетание нежного вкуса яиц с ароматной горбушей и свежим укропом создает удивительный гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 6 вареных яиц
  • 100 г горбуши, слабосоленой
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. укропа, мелко нарезанного
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Вареные яйца остудите и аккуратно разрежьте пополам вдоль.
  2. Яичную желток ложкой переложите в небольшую миску.
  3. Горбушу разделите на волокна, смешайте с майонезом, укропом, солью и перцем.
  4. Наполните половинки яиц этой смесью.
  5. Украсьте блюдо веточкой укропа.

Для более насыщенного вкуса используйте горбушу, пропущенную через пресс для чеснока. А чтобы сделать фарш более нежным, добавьте в него немного сливочного масла.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты