Яйца, фаршированные горбушей

Яйца фаршированные семгой

Яйца, фаршированные горбушей — это изысканное и нежное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к праздничному столу или же элегантным ужином. Сбалансированный вкус рыбы и яркий аромат специй создают неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 100 г слабосоленой горбуши
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 1/2 луковицы
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~200 ккал
Порций 6
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление

  1. Сварить яйца в подсоленной воде. Остудить и очистить.
  2. Нарезать горбушу небольшими кубиками, лук мелко порубить.
  3. В миске смешать горбушу, лук, майонез, зелень, соль и перец по вкусу.
  4. Разрезать яйца на две половинки и удалить желтки.
  5. Нафаршировать белки начинкой из горбуши.

Для более яркого вкуса можно добавить в начинку немного каперсов или консервированных помидоров. Также, вместо майонеза можно использовать сметану или натуральный йогурт.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты