Яичный блин с ветчиной и сыром

Блин с ветчиной сыром и помидорами

Яичный блин с ветчиной и сыром — это сытное, ароматное и невероятно вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом для завтрака, обеда или ужина. Он готовится очень просто и быстро, а благодаря сочетанию нежных яиц, соленой ветчины и расплавленного сыра получается поистине неповторимым вкусом.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 50 г ветчины (можно использовать копченую)
  • 30 г твердого сыра
  • 1 ст. ложка молока
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для смазки сковороды
Калорийность ~ 250 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. В миске взбить яйца с молоком, посолить и поперчить по вкусу.
  2. На разогретой сковороде с небольшим количеством масла жарить блин до золотистого цвета с двух сторон. Это займет около 2-3 минут с каждой стороны.
  3. Ветчину нарезать тонкой соломкой, сыр натереть.
  4. На готовый блин выложить ветчину и сыр. Свернуть блин конвертиком.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к блинному тесту немного мелко нарезанного лука или зелени.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты