Восхитительные куриные рулетики во фритюре

Эти восхитительные куриные рулетики во фритюре станут настоящим украшением любого стола. Они хрустящие снаружи, сочные внутри и очень вкусные! Нежный вкус курицы в сочетании с пряностями и обжаренной корочкой создает неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 500 г филе курицы
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для фритюра
Калорийность ≈ 280 ккал/100 г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Остудить.
  2. Куриное филе пропустить через мясорубку или нарезать очень тонкой соломкой. Добавить к нему остывший лук, 2 яйца, соль и перец. Хорошо перемешать.
  3. Из полученной массы сформировать рулеты толщиной около 1 см. Обвалять в панировочных сухарях.
  4. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Обжаривать рулетики по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  5. Готовые рулеты выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир.

Совет: Для более пикантного вкуса можно добавить в фарш немного мускатного ореха или паприки. Также рулетики можно подавать с различными соусами, например, сметаной с зеленью или кетчупом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: