Вкусные рыбные котлеты

Котлеты рыбные минтай

Вкусные и сочные рыбные котлеты – это отличный вариант для обеда или ужина. Они просты в приготовлении, доступны по цене и могут быть поданы с разными гарнирами: картофельным пюре, рисом, гречкой или салатом.

Ингредиенты

  • 300 г отварной рыбы (треска, судак, окунь)
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 50 г белого хлеба
  • 3 ст. ложки молока
  • 2 ст. ложки муки
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
Калорийность 约 150 ккал/порция
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Рыбу размять вилкой.
  2. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
  3. Хлеб замочить в молоке.
  4. Все ингредиенты смешать в миске: рыбу, лук, яйцо, хлеб с молоком, муку, соль и перец. Тщательно перемешать.
  5. Из массы слепить котлеты.
  6. В разогретом растительном масле обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

Для более нежной текстуры можно добавить в фарш немного мягкого сливочного масла. Рыбные котлеты можно подавать с различными соусами: сметаной, тартарным соусом или томатным соком.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: