Вкусные куриные рулетики с беконом

Рулетики с беконом

Куриные рулетики с беконом — это невероятно вкусный и простой рецепт, который станет любимым блюдом всей вашей семьи. Нежный куриный фарш, соленый хрустящий бекон и ароматные специи создают удивительный букет вкусов. Рулетики получаются сочными, нежными и очень аппетитными.

Ингредиенты для куриных рулетиков с беконом

  • 500 г филе курицы
  • 200 г бекона
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки молока
  • 1 ст. ложка муки
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность ~300 ккал
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление куриных рулетиков с беконом

  1. Куриное филе порезать на мелкие кусочки, пропустить через мясорубку. Лук мелко измельчить.
  2. В миске смешать куриный фарш, лук, яйцо, молоко, муку, соль и перец. Хорошо вымесить.
  3. Бекон нарезать тонкими ломтиками.
  4. На каждый кусочек бекона выложить немного куриного фарша и свернуть рулетиком.
  5. Рулетики выложить в форму, застеленную пергаментом, смазанную маслом.
  6. Поставить форму в духовку, разогретую до 180°C, и запекать 25-30 минут.

Совет: Для более сочных рулетиков можно добавить в фарш немного тертого сыра. Подавать их с гарниром из картофельного пюре или риса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: