Вкусные бутерброды с тунцом и зеленью

Бутерброды с авокадо и тунцом

Вкусные бутерброды с тунцом и зеленью – это простой, быстрый и очень полезный рецепт для завтрака, обеда или перекуса. Он идеально подойдет тем, кто ценит не только вкусные блюда, но и здоровое питание.

Ингредиенты

  • 200 г тунца в масле
  • 1 крупный огурец
  • 1 пучок свежей зелени (укроп, петрушка)
  • 2-3 столовые ложки майонеза
  • 4 ломтика хлеба
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 10-15 минут

Приготовление

  1. Тунца откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Слегка размять вилкой.
  2. Огурец натереть на мелкой терке.
  3. Зелень мелко порубить.
  4. Смешать тунца, огурец и зелень в миске. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.
  5. Хлеб слегка обжарить или подсушить на сковороде.
  6. На хлеб выложить смесь из тунца.

Можно добавить к бутербродам еще помидор, авокадо или другие любимые овощи. Для более пикантного вкуса добавьте немного горчицы или острого соуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты