Намазка бутербродная с форелью

Паштет из семги

Намазка бутербродная с форелью – это изысканное и быстрое блюдо, которое идеально подойдет для завтрака, перекуса или легкого ужина. Сочетание нежной форели с кремовым сыром и свежими травами создаст неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты для бутерброда с форелью

  • 200 г слабосоленой форели
  • 100 г сливочного сыра
  • 1 ст. ложка свежего укропа, мелко нарезанного
  • 1 ст. ложка свежего dill, мелко нарезанного
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Булочки или хлеб для бутербродов
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление бутерброда с форелью

  1. Форель разделать на филе, удалить кости и мелко порубить.
  2. В миске смешать сливочный сыр, укроп, dill, соль и перец.
  3. Добавить к сырной массе форель и тщательно перемешать.
  4. На хлеб или булочки нанести приготовленную пасту с форелью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить ломтик лимона в бутерброд. Также вместо укропа и dill можно использовать другие свежие травы по вкусу, например, петрушку или базилик.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты