Жареный бутерброд – это классический, любимый многими, рецепт завтрака, обеда или перекуса. Но почему бы не сделать его более изысканным и интересным? Добавление крем-чиза и свежей клубники создает удивительное сочетание вкусов: сладкое с кисловатым, кремовое с хрустящим, а ароматной выпечки придаст этому блюду неповторимый шарм.
Ингредиенты
- Хлеб — 2 ломтика
 - Крем-чиз — 2 столовые ложки
 - Клубника свежая — 4 ягоды
 - Растительное масло — для жарки
 
| Калорийность | ~300 ккал на порцию | 
| Порций | 1 | 
| Время приготовления | 5-7 минут | 
Приготовление
- Подготовьте клубнику: промойте ягоды и нарежьте их на 4 части.
 - Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного растительного масла.
 - На одну сторону ломтика хлеба положите крем-чиз (можно слегка растопить его в микроволновке).
 - Выложите клубнику на крем-чиз.
 - Накройте другим ломтиком хлеба и обжаривайте 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
 
Совет: для более насыщенного вкуса добавьте к крем-чизу немного меда или варенья. Чтобы бутерброд был еще более аппетитным, можно посыпать его сахарной пудрой перед подачей.
