Вкусные блины с черной икрой, авокадо и красной рыбой

Блины с черной икрой

Блины – это универсальное блюдо, которое можно подать как на завтрак, так и на ужин. Сегодня мы предлагаем вам приготовить необычный вариант блинов с черной икрой, авокадо и красной рыбой – сочетание роскошного вкуса и изысканного внешнего вида. Это блюдо станет настоящим украшением любого стола и удивит ваших гостей.

Ингредиенты

  • Мука
  • Яйца
  • Молоко
  • Соль
  • Сахар
  • Растительное масло для жарки
  • Черная икра
  • Авокадо
  • Красная рыба (лосось, форель)
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление

  1. Для начала приготовим блины. В миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте яйца и молоко. Тщательно размешайте до однородной консистенции.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее растительным маслом. Вылейте порцию теста на сковороду (около 1/4 стакана) и жарьте 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  3. Пока блины готовятся, нарежьте авокадо тонкими ломтиками и красную рыбу.
  4. На каждый блин выложите по ложке черной икры, авокадо, красной рыбы и украсьте зеленью.

Совет: Для более яркого вкуса можно добавить в блины щепотку измельченного укропа или петрушки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: