Вкусное рагу с семгой

Рыбное рагу

Рагу с семгой – это изысканное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для холодных вечеров. Нежная рыба в сочном соусе с овощами создает неповторимый вкус и удивительный букет ароматов. Этот рецепт позволит вам легко приготовить это восхитительное блюдо дома, поразив своих близких.

Ингредиенты для рагу с семгой

  • 500 г филе семги
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 2 картофелины
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 500 мл рыбного бульона
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • соль, перец по вкусу
  • свежая зелень для украшения
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 45 минут

Приготовление рагу с семгой

  1. 10 минут: Нарежьте лук и морковь кубиками, картофель — дольками. Обжарьте лук и морковь на оливковом масле до золотистого цвета.
  2. 5 минут: Добавьте к луку и моркови томатную пасту, перемешайте и обжаривайте еще 2 минуты.
  3. 10 минут: Влейте рыбный бульон в кастрюлю, добавьте картофель, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите под крышкой 15-20 минут.
  4. 5 минут: Добавьте филе семги в кастрюлю, аккуратно перемешайте и варите еще 5-7 минут, пока рыба не будет полностью готова.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в рагу немного белого вина или лимонного сока. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью – петрушкой, укропом или кинзой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: