Весенний суп с огурцом

Огуречный суп

Весенний суп с огурцом — это легкое и освежающее блюдо, которое идеально подходит для теплого весеннего дня. Простой в приготовлении, он наполнит вас энергией и подарит ощущение свежести.

Ингредиенты для весеннего супа с огурцом

  • 4 средних огурца
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • петрушка (по вкусу)
  • Dill (по вкусу)
  • 2 литра холодной воды
  • соль и перец по вкусу
Калорийность Порций Время приготовления
60 ккал 4 30 минут

Приготовление весеннего супа с огурцом

  1. Огурцы порезать кубиками, лук и чеснок мелко порубить.
  2. В кастрюлю налить воду, довести до кипения.
  3. Добавить в кипящую воду лук и чеснок, варить 5 минут.
  4. Добавить огурцы в кастрюлю, варить еще 10 минут.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. Остудить суп на несколько минут.
  7. Нарезать петрушку и укроп, добавить в суп.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного свежей зелени кинзы или мяты. Также можно экспериментировать с добавлением других овощей, например, помидоров или болгарского перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: