Вертикальный торт «Красный бархат»

Этот вертикальный торт – настоящее произведение искусства, которое покорит любого своим ярким вкусом и красотой. Красный бархат — это сложный десерт, требующий терпения и внимания к деталям, но результат того стоит.

Ингредиенты

  • Бисквитный корж
  • Крем-чиз из красных ягод (клубники, малины)
  • Белый шоколад для глазури
  • Посыпка из какао порошка или молотой ореха

Приготовление

Калорийность 450 ккал/порция
Порций 8-10 порций
Время приготовления 3 часа (не считая времени застывания крема)
  1. Приготовить бисквитный корж и остудить.
  2. Сделать крем-чиз из красных ягод, добавив к ним сгущенное молоко или сметану.
  3. Соединить готовый бисквит с кремом, оформить в виде вертикального торта.
  4. Затем заморозить торт на 2 часа.
  5. Приготовить глазурь из белого шоколада, аккуратно обмакнуть торт со всех сторон.
  6. Украсить посыпкой из какао порошка или молотой ореха.

Совет: для более яркого вкуса добавьте к крему немного ликера из красных ягод.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: