Вермишель с тушенкой из индейки – это сытное и вкусное блюдо, которое готовится очень быстро и просто. Оно идеально подходит для повседневного рациона, а также для тех случаев, когда хочется быстро поужинать без лишних хлопот.
Ингредиенты
- Вермишель — 200 г
- Тушенка из индейки — 380 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) — по желанию
Калорийность | ~300 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- 10 минут: Приготовить вермишель по инструкции на упаковке.
- 5 минут: Нарезать лук и морковь кубиками. Обжарить их в растительном масле до мягкости.
- 5 минут: Добавить тушенку из индейки к луку и моркови, перемешать и прогреть на среднем огне 2-3 минуты.
- 0 минут: Добавить готовый вермишель в сковороду с тушеной индейкой, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать, прогреть еще минуту.
Тушенку из индейки можно заменить на любую другую мясную тушенку по вашему вкусу. Для более насыщенного вкуса добавьте в блюдо немного томатной пасты или соевого соуса. Подавайте вермишель с тушенкой горячей, украсив свежей зеленью.