Вермишель с куриным филе и кабачком

Кето лапша

Вермишель с куриным филе и кабачком — это легкое, быстрое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для повседневного меню. Сочетание нежной вермишели, сочных кусочков курицы и сладковатого кабачка создает гармоничный вкус, который понравится всей семье.

Ингредиенты

  • 300 г вермишели
  • 250 г куриного филе
  • 1 средний кабачок
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для украшения (по желанию)
Калорийность ~250 ккал на 100 г
Порций 3-4
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление

  1. Куриное филе порезать на мелкие кубики, посолить и поперчить.
  2. Нагреть растительное масло в кастрюле и обжарить курицу до золотистого цвета.
  3. Натереть кабачок соломкой или мелко нарезать.
  4. Лук и чеснок измельчить.
  5. Добавить к курице лук, чеснок и кабачок. Обжаривать все вместе 5-7 минут.
  6. Залить вермишель кипятком по инструкции на упаковке и варить до готовности.
  7. Откинуть вермишель на дуршлаг и соединить с курицей и кабачком.
  8. Посолить, поперчить по вкусу.
  9. Готовое блюдо украсить свежей зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к блюду немного сметаны или сливок в самом конце приготовления.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты