Веганский суп-пюре из цветной капусты с морковью и карри

Этот простой рецепт веганского супа-пюре из цветной капусты с морковью и карри – это вкусное и питательное блюдо, которое идеально подходит для холодных вечеров. Легко приготовить, а результат точно порадует вас.

Ингредиенты

  • 1 головка цветной капусты
  • 2 средние моркови
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка карри в порошке
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • Соль и перец по вкусу
  • 700 мл растительного бульона

Приготовление

Калории: ~150 ккал на порцию
Порции: 4 порции
Время приготовления: 30 минут
  1. Цветную капусту и морковь отварите в подсоленной воде до готовности.
  2. Лук, чеснок и специи обжарьте на растительном масле до мягкости лука.
  3. Добавьте к луку цветную капусту, морковь, бульон и варите еще 10 минут.
  4. Пюрируйте суп погружным блендером до однородной консистенции.
  5. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Совет: Вы можете добавить в суп немного кокосового молока или соевых бобов для более кремообразного вкуса и текстуры.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: