Эти невероятно ароматные булочки станут идеальным дополнением к вашему завтраку или полдника. Их мягкая текстура и сладкий вкус не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.
Ингредиенты
- 2 стакана муки
- 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чашки растительного масла
- 1/2 стакана растильного молока
- 1 столовая ложка соевого соуса
Приготовление
Калорийность | 350 ккал на порцию |
Порции | 8 булочек |
Время приготовления | 45 минут |
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
- В отдельной миске взбейте растительное молоко, соевый соус и растительное масло. Добавьте в сухую смесь и перемешивайте до образования однородного теста.
- Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1/2 см. Вырежьте кружочки диаметром 8-9 см с помощью стальной формы для печенья.
- Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 15-20 минут, или пока они не зарумянятся по краям.