Творожный торт с фруктами

Торт ЖЕЛЕЙНЫЙ фруктовый рай

Творожный торт – это классическое блюдо, которое всегда будет кстати. Нежный и воздушный крем, ароматные фрукты и хрустящий корж создают неповторимый вкус. Этот рецепт несложен в исполнении и обязательно понравится всем любителям сладкого.

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 200 г сахара
  • 3 яйца
  • 1 пачка сливочного масла (200 г)
  • 2 стакана муки
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • Фрукты для украшения по вкусу
Калорийность ≈ 300 ккал/порция
Порций 8-10
Время приготовления 1.5 часа

Приготовление

  1. В миске смешать творог, сахар, яйца и ванильный сахар до однородной массы.
  2. Добавить мягкое сливочное масло и взбить все венчиком до пышной консистенции.
  3. Постепенно всыпать муку и замесить тесто.
  4. Разложить тесто по дну смазанной маслом формы для выпечки.
  5. Выпекать торт в разогретой до 180°С духовке около 30-40 минут, до готовности.
  6. Остудить торт и украсить фруктами.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в крем немного лимонной цедры или корицы. Фрукты лучше использовать свежие и ароматные. Перед использованием их стоит помыть, очистить от косточек и нарезать красивыми дольками.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: