Творожный чизкейк в мультиварке

Чизкейк Куединский творожный

Творожный чизкейк – это классическое десертное угощение, которое всегда порадует своей нежной текстурой и восхитительным вкусом. А с помощью мультиварки его приготовление становится еще проще и быстрее. Рецепт, который мы предлагаем вам сегодня, максимально прост в реализации, а результат – невероятно вкусным чизкейком, который оценит каждый.

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 180 г сахара
  • 3 яйца
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 ч. ложка ванильного экстракта
  • 100 мл сметаны
  • 50 г сливочного масла для формы
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 1 час 15 минут (включая время запекания)

Приготовление

  1. Сливочное масло растопите и смажьте им форму для выпечки.
  2. В миске смешайте творог, сахар, яйца, муку и ванильный экстракт до однородной массы.
  3. Добавьте сметану и перемешайте еще раз.
  4. Перелейте смесь в подготовленную форму.
  5. Поставьте мультиварку на режим Выпечка и готовьте чизкейк 1 час.
  6. После окончания приготовления остудите чизкейк в мультиварке с закрытой крышкой. Затем поставьте в холодильник на несколько часов перед подачей.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в массу для чизкейка цедру лимона или апельсина. Также, вместо обычной муки можно использовать кукурузную муку – это придаст десерту более нежную текстуру.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: