Творожные оладьи со свекольной икрой и форелью

Картофельные драники с икрой

Творожные оладьи со свекольной икрой и форелью — это нестандартное, но очень вкусное блюдо, которое удивит ваших гостей и порадует своим неповторимым вкусом. Нежкие творожные оладушки в сочетании с яркой икрой и ароматной форелью создают поистине незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты для творожных оладий со свекольной икрой и форелью

  • 500 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки сахара
  • щепотка соли
  • 100 г свеклы
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 100 г форели (филе)
  • зелень для украшения
Калорийность 450 ккал/порция
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление творожных оладий со свекольной икрой и форелью

  1. Свеклу отварить, очистить и измельчить блендером.
  2. В миске смешать творог, яйцо, муку, сахар и соль.
  3. Поставить кастрюлю с растительным маслом на средний огонь.
  4. Выложить по ложке тесто на раскаленное масло и жарить с каждой стороны до золотистого цвета.
  5. Форель обжарить на небольшом количестве масла с обеих сторон до готовности.
  6. Готовые оладьи подать с свекольной икрой и кусочками форели, украсив зеленью.

Свеклу можно замариновать в винегрете или смешать с грецкими орехами для более насыщенного вкуса. Форель можно заменить другой рыбой по вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: