Творожные булочки с корицей

Творожные булочки

Творожные булочки с корицей – это классическое и невероятно вкусное угощение, которое идеально подходит к чаю или кофе. Они обладают нежной текстурой, приятным творожным вкусом и ароматной корицей, создавая неповторимое сочетание вкусов.

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 100 мл молока
  • 1 ст. ложка сливочного масла, растопленного
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 1 ст. ложка корицы
  • 50 г сахара для посыпки
Калорийность 250 ккал на 100 г
Порций 8-10
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. В глубокой миске смешать творог, сахар, яйца и молоко. Добавить растопленное сливочное масло.
  2. Просеять муку с разрыхлителем и солью. Постепенно добавить к творожной массе, постоянно помешивая венчиком до однородной консистенции.
  3. Добавить корицу и хорошо перемешать.
  4. Разогреть духовку до 180°C.
  5. Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Выложить тесто в форму.
  6. Посыпать булочки сахаром.
  7. Выпекать в течение 30-35 минут, до золотистого цвета.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: