Этот рецепт удивит вас своим вкусом и простотой приготовления. Творожный крем, смешанный с бананами, создает невероятно нежное и ароматное сердце этого торта. А хрустящая корочка из песочного теста добавит ему незабываемый вкусовой контраст.
Ингредиенты
- 200 г творога
- 2 зрелых банана
- 150 г песочного теста
- 50 г сливочного масла
- 1 столовая ложка сахара
- Щепотка корицы
Характеристики
Калорийность | ~300 ккал на порцию |
Порций | 6-8 |
Время приготовления | 45 минут |
Приготовление
- Растопить сливочное масло в сковородке. Добавить песочное тесто и хорошо перемешать.
- Выложить тесто на дно формы для торта. Сделать бортики и поставить в холодильник.
- Творог взбить с бананами, сахаром и корицей до однородной массы.
- Полученную творожную массу вылить на песочную основу в форме.
- Поставить торт в холодильник на 2-3 часа для застывания.
Приятного аппетита! Этот торт можно украсить взбитыми сливками и шоколадной крошкой.