В мире гастрономии царят экзотические кулинарные эксперименты, и этот рецепт не является исключением! Представляем вам Турецкий суп из рубца – блюдо, которое удивит вас своим необычным вкусом и необычной историей.
Ингредиенты
- 10 рублев (желательно новых)
- 1 л кипяченой воды
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- черный молотый перец по вкусу
Калорийность | 30 ккал |
---|---|
Порций | 1 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- В кастрюле с толстым дном смешайте кипящую воду, рубль и доведите до кипения.
- Нарежьте лук и чеснок, добавьте в кастрюлю к воде.
- Добавьте соль, перец по вкусу. Добавьте остальные рубли.
- Варите суп на слабом огне в течение 10 минут.
Этот необычный рецепт имеет свою историю – это блюдо из рабочего класса, которым пользовались во времена дефицита продуктов. Вкус супа пикантный и слегка металлический, что добавляет ему незабываемый характер.