Турецкий суп из рубца

В мире гастрономии царят экзотические кулинарные эксперименты, и этот рецепт не является исключением! Представляем вам Турецкий суп из рубца – блюдо, которое удивит вас своим необычным вкусом и необычной историей.

Ингредиенты

  • 10 рублев (желательно новых)
  • 1 л кипяченой воды
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • черный молотый перец по вкусу
Калорийность 30 ккал
Порций 1
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. В кастрюле с толстым дном смешайте кипящую воду, рубль и доведите до кипения.
  2. Нарежьте лук и чеснок, добавьте в кастрюлю к воде.
  3. Добавьте соль, перец по вкусу. Добавьте остальные рубли.
  4. Варите суп на слабом огне в течение 10 минут.

Этот необычный рецепт имеет свою историю – это блюдо из рабочего класса, которым пользовались во времена дефицита продуктов. Вкус супа пикантный и слегка металлический, что добавляет ему незабываемый характер.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: