Трюфели из печенья Oreo – это невероятно вкусные и простые в приготовлении лакомства, которые станут украшением любого стола. Нежные песочные коржи в сочетании с нежной начинкой и тонким покрытием шоколадной глазури создают неповторимый вкус и аромат. А их маленькие размеры позволяют наслаждаться этим десертом порционно.
Ингредиенты
- Печенье Oreo — 200 г
 - Сливочное масло — 50 г
 - Какао-порошок — 2 ст. ложки
 - Конфеты Рафаello — 100 г (по желанию)
 - Шоколад для глазури — 100 г
 
| Калорийность | 400 ккал/100 г | 
|---|---|
| Порций | 12-15 шт. | 
| Время приготовления | 30 минут | 
Приготовление
- Печенье Oreo разломать на крошку. В миске соединить ее со сливочным маслом (растопленным) и какао-порошком.
 - Добавить Рафаello (если используете). Тщательно перемешать до получения однородной массы.
 - Формировать маленькие шарики из полученной массы и плотно их скатать. Поставить трюфели в холодильник на 30 минут, чтобы они застыли.
 - Темперировать шоколад для глазури. Окунуть каждый трюфель в растопленный шоколад и выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
 - Поставить трюфели в холодильник до полного застывания шоколада (15-20 минут).
 
