Треска с перцем и кедровыми орешками

Треска Аля буржуа

Треска с перцем и кедровыми орешками — это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое можно приготовить за короткий промежуток времени. Нежное мясо трески идеально сочетается с пряным ароматом перца и хрустящими кедровыми орешками, создавая незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты для Трески с перцем и кедровыми орешками

  • 4 филе трески
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. черного молотого перца
  • 1/4 ч. л. соли
  • 2 ст. л. кедровых орехов, обжаренных
  • 1 лимон, нарезанный дольками для украшения
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление Трески с перцем и кедровыми орешками

  1. Посолите и поперчите филе трески.
  2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
  3. Обжарьте филе трески 3-4 минуты с каждой стороны, пока оно не станет золотисто-коричневым.
  4. Посыпьте готовые филе кедровыми орехами.
  5. Украсьте лимоном и подавайте сразу же.

Для более насыщенного вкуса, можно добавить немного паприки или других любимых специй. Также можно использовать другие виды орехов, например, фундук или миндаль.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты