Тосты с филе индейки и сардинами – это оригинальное и сытное блюдо, которое подойдет как для обеда, так и для ужина. Сочетание нежной индейки, соленых сардин и хрустящего тоста создает неповторимый вкус, который никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
- Тосты (или хлеб)
- Филе индейки (отварное или запечённое)
- Сардины в масле
- Помидоры черри
- Огурцы свежие
- Листья салата
- Майонез (по желанию)
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ≈ 300 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте индейку на небольшие кусочки, помидоры и огурцы – тонкими кружочками.
- Снимите сардин масло и разложите их на бумажной салфетке, чтобы убрать излишки жира.
- Намажьте тосты или хлеб майонезом по желанию.
- Выложите на тосты листья салата, затем кусочки индейки, сардины, помидоры и огурцы.
- Посолите и поперчите по вкусу.
Сардины можно заменить на другую рыбу, например, тунец или лосось. Если не любите майонез, тостовый паштет или авокадо тоже прекрасно подойдут в качестве альтернативы.