Тост со слабосоленым лососем — это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Это прекрасный завтрак или лёгкий ужин. Он идеально подходит для праздничного стола или обычной рабочей недели.
Ингредиенты
- Сливочное масло
- Тёмный хлеб (или багет)
- Слабосолёный лосось
- Красный лук (по желанию)
- Dill
- Лимон
| Калорийность | ≈ 250 ккал на порцию | 
| Порций | 2 | 
| Время приготовления | 10 минут | 
Приготовление
- Разогрейте тостер или духовку до средней температуры.
- Обжарьте хлеб с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
- Намажьте кусочки хлеба сливочным маслом.
- Положите на каждый тост ломтик слабосолёного лосося.
- При желании, добавьте тонко нарезанный красный лук и зелень укропа или петрушки.
- Сделайте слайсы лимона и украсьте ими блюдо.
Для более насыщенного вкуса используйте сливочное масло с добавлением травок. Можно также добавить щепотку чёрного перца или соль по вкусу.

 
 




