Тост со слабосоленым лососем

Бутерброд с семгой и авокадо

Тост со слабосоленым лососем — это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Это прекрасный завтрак или лёгкий ужин. Он идеально подходит для праздничного стола или обычной рабочей недели.

Ингредиенты

  • Сливочное масло
  • Тёмный хлеб (или багет)
  • Слабосолёный лосось
  • Красный лук (по желанию)
  • Dill
  • Лимон
Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Разогрейте тостер или духовку до средней температуры.
  2. Обжарьте хлеб с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
  3. Намажьте кусочки хлеба сливочным маслом.
  4. Положите на каждый тост ломтик слабосолёного лосося.
  5. При желании, добавьте тонко нарезанный красный лук и зелень укропа или петрушки.
  6. Сделайте слайсы лимона и украсьте ими блюдо.

Для более насыщенного вкуса используйте сливочное масло с добавлением травок. Можно также добавить щепотку чёрного перца или соль по вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты