Тост со слабосоленой форелью

Бутерброд с семгой и авокадо

Тост со слабосоленой форелью – это невероятно простой, но в то же время изысканный и вкусный завтрак, обед или ужин. Он готовится за считанные минуты, а результат порадует вас и ваших гостей.

Ингредиенты

  • Слабосоленая форель — 150 г
  • Тост (хлеб) — 2 шт.
  • Сыр сливочный — 30 г
  • Красный лук — 1/4 луковицы
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
Калорийность Порций Время приготовления
~300 ккал 2 10 минут

Приготовление

  1. Поджарьте тосты до золотистого цвета.
  2. Нарежьте форель на тонкие ломтики, красный лук — полукольцами.
  3. Выложите ломтики форели на тосты, сверху добавьте сливочный сыр.
  4. Украсьте красным луком, зеленью.
  5. Посолите и поперчите по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить на тост немного тертого сыра или капнуть лимонным соком. Также форель можно заменить копченой рыбой, например, лососем или скумбрией.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: