Тост с рыбным соусом

Брускетты с авокадо и икрой

Тост с рыбным соусом — это простой и невероятно вкусный рецепт, который идеально подходит для быстрого перекуса или как дополнение к более elaborate блюдам. Его необычная пикантность и сочность подарит вам незабываемые ощущения.

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба
  • 1 ст. л. рыбного соуса
  • 1/2 авокадо, нарезанное кубиками
  • 1 ст. л. мелко порубленной кинзы
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность Порций Время приготовления
≈ 200 ккал 1 5 мин.

Приготовление

  1. Нагрейте хлеб на гриле или в тостере до золотистого цвета (2-3 минуты).
  2. Намажьте каждый ломтик хлеба рыбным соусом.
  3. Выложите на хлеб авокадо и кинзу.
  4. Посолите и поперчите по вкусу.

Рыбный соус — это очень концентрированный продукт, поэтому лучше начинать с небольшой порции. Не бойтесь экспериментировать с другими добавками! Например, к тосту можно добавить острую паприку, красные перцы или тертый сыр.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: