Тост с куриными потрохами

Тосты с паштетом

Тост с куриными потрохами – это сытное и ароматное блюдо, которое несложно приготовить даже на быстрый ужин. Несмотря на кажущуюся простоту, этот рецепт порадует вас своим вкусом и сможет удивить гостей.

Ингредиенты

  • Куриные потроха (печень, сердце, желудки)
  • Батон
  • Лук репчатый
  • Масло сливочное
  • Соль, перец черный молотый
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Куриные потроха промыть, очистить от жил и мелкой прожилки. Лук нарезать мелким кубиком.
  2. В сковороде растопить масло, обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Добавить потроха к луку и обжаривать их около 10-15 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими.
  4. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанную зелень.
  5. Батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета.
  6. На каждую половинку тоста выложить куриные потроха с луком и зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного тертого сыра или острого соуса. Подавать тосты горячими.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: