Тост с куриным фаршем – это простой и быстрый способ приготовить вкусную и сытную закуску или легкий ужин. Вкусный, сочный и ароматный, этот тост понравится всем членам семьи.
Ингредиенты для тоста с куриным фаршем
- Куриное филе (фарш) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Черный молотый перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. лож.
- Батон — 2 ломтика
- Творожный сыр — 50 г
- Зелень (укроп, петрушка) — для украшения
Калорийность | ~ 350 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление тоста с куриным фаршем
- Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить к луку фарш, посолить, поперчить и продолжить жарить, помешивая, до готовности (примерно 10 минут).
- Батон слегка подсушить в тостере или на сковороде без масла.
- На каждый ломтик батона выложить горячий куриный фарш.
- Сверху посыпать тертым творогом и украсить зеленью.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш немного специй, например, паприку или итальянские травы. Также вместо батона можно использовать ржаной хлеб или даже гренки.