Тост с индейкой

Сэнвичиз цельнозернового хлеба

Тост с индейкой – это сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Оно идеально подходит для легкого ужина или перекуса. Вкусная прожаренная индейка прекрасно сочетается с хрустящим хлебом и сочными овощами.

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Индейка (отварная или запеченная)
  • Сыр чеддер (по желанию)
  • Помидоры
  • Листовые салаты
  • Масло для тостов
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~300 калорий на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Подготовьте все ингредиенты. Хлеб нарежьте на ломтики и слегка смажьте маслом.
  2. Обжарьте хлеб до золотисто-коричневого цвета с двух сторон на сковороде или в тостере.
  3. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
  4. На каждый ломтик хлеба выложите листья салата, индейку, помидоры и сыр (по желанию).
  5. Посолите и поперчите по вкусу.

Совет: Для более пикантного вкуса используйте острый соус или горчицу. Можно также добавить к тосту другие ингредиенты по своему вкусу, например, авокадо, огурцы или красные перчики.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: