Тост с филе семги

Бутерброд с семгой и авокадо

Тост с филе семги – это вкусное, сытное и красивое блюдо, которое можно приготовить очень быстро. Это идеальный вариант завтрака или легкого ужина, который понравится всем любителям рыбы.

Ингредиенты

  • Филе семги (150 г)
  • Тосты (4 штуки)
  • Сыр сливочный (30 г)
  • Лимон (половина)
  • Зелень свежая (укроп, петрушка)
  • Соль, черный перец по вкусу
Калорийность 250-300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Филе семги нарезать тонкими ломтиками.
  2. Лимон выжать, получить сок.
  3. Сыр сливочный размягчить и смешать с соком лимона, посолить, поперчить.
  4. Тосты слегка подсушить в тостере или на сковороде.
  5. На каждый тост выложить слой сыра с лимоном, сверху ломтики семги.
  6. Украсить свежей зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить на сыр с лимоном немного каперсов или красного лука. При желании можно использовать разные сорта сыра, например, брынзу или фета.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: