Тост с филе индейки

Тост с филе индейки — это лёгкое, питательное и вкусное блюдо, которое идеально подходит как для завтрака, так и для легкого ужина. Благодаря нежной индейке и хрустящему тосту этот рецепт никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 200 г
  • Хлеб для тостов — 2 ломтика
  • Сыр чеддер — 50 г
  • Томат — 1 шт.
  • Салат — по вкусу
  • Масло сливочное — для смазывания тостов
Калорийность ~ 400 ккал
Порций 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Филе индейки порезать на тонкие пластины.
  2. Томмат порезать тонкими ломтиками.
  3. Нагреть сковороду с небольшим количеством масла и обжарить индейку до золотистого цвета (5-7 минут).
  4. Хлеб смазать сливочным маслом и поджарить в тостере или на сковородке (2-3 минуты).
  5. На один тост выложить филе индейки, сыр чеддер, помидор.
  6. Второй тост прикрыть первым.
  7. По желанию украсить салатным листом.

Советы: для более пикантного вкуса добавьте к индейке немного острого соуса. Сыр можно заменить на любой другой по вкусу, например моцареллу или пармезан. Для разнообразия в качестве начинки можно использовать авокадо, грибы или красный лук.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты