Тост с белком куриного яйца

Тост с яйцом

Тост с белком куриного яйца – это невероятно простое, но при этом сытное и питательное блюдо. Оно отлично подходит для завтрака или перекуса, а также может стать частью полноценного обеда или ужина. Готовится оно буквально за несколько минут и не требует особых кулинарных навыков.

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба
  • 2 куриных яйца
  • 1 столовая ложка масла для жарки
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал
Порций 2
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление

  1. Отварить яйца в крутой воде 3-4 минуты. Затем остудить их в холодной воде и очистить.
  2. Нагреть масло на сковороде.
  3. Обжарить хлеб с двух сторон до золотистого цвета.
  4. Аккуратно разделить каждое яйцо пополам. Снять белок с желтком и выложить белок на тост.
  5. Посолить, поперчить и подавать сразу.

Совет: Для более пикантного вкуса можно добавить немного специй к яйцу, например, паприку или красный перец. Также можно использовать разные виды хлеба – белый, черный, ржаной – в зависимости от предпочтений.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: