Тост с абрикосовым вареньем

Бутерброд с маслом и вареньем

Тост с абрикосовым вареньем — это простое, но в то же время очень вкусное и ароматное блюдо, которое станет отличным завтраком или полдником. Нежные кусочки хлеба, обильно смазанные сладким и сочным вареньем, создают неповторимый баланс вкусов и текстур.

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Абрикосовое варенье
Калорийность ~200 ккал
Порций 2
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Нарезать хлеб на ломтики толщиной около 1 см.
  2. Обжариваем хлеб в тостере или на сковороде до золотистого цвета (2-3 минуты).
  3. Аккуратно намазать каждый кусочек хлеба абрикосовым вареньем.

Для более насыщенного вкуса можно использовать домашнее абрикосовое варенье. Добавить на тост немного взбитых сливок или сметаны для дополнительной сладости и кремовой текстуры. Также можно посыпать готовый тост тертым шоколадом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: